[B][I][FONT=Arial][COLOR=darkblue]Картофель с грибами
Отварные лисички 100 грамм
Картофель 4 шт.
Морковка 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
соль, перец, растительное масло 3 ст. ложки, сливочное масло 1 ч. ложка
Крупные лисички порезать, мелкие - целиком - поместить в форму для микроволновой печи( с крышкой), полить растительным маслом. Установить на печи режим полной мощности, 30 минут. Поместить лисички в микроволны, тем временем почистить луковицу и морковку. Порезать луковицу полукольцами, морковку - дольками кольца и всё добавить к лисичкам, перемешать, снова в микроволны. Очистить картофель, порезать крупными кубами(клубень на 4-6 частей), добавить к лисичкам и, добавив 50 грамм кипятка, соль и перец по вкусу, готовить в печи оставшееся время. Вынуть, положить сливочное масло, перемешать и дать отстояться блюду. Подавать на тарелке, украсив петрушкой. Приятного аппетита!!![/COLOR][/FONT][/I][/B]