Знакомства в Губахе. Губахинский сайт знакомств LOVE-Губаха-24
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Медвежонок, 42 - 18 апреля 2009 02:32

Все
Хочу записать мысль о религии. Бог создал Планету и дал этой Планете жизнь,т.е., дал ей эволюционировать в развитии во все времена. Земля наша несет инстинкт жизни и смерти. Это типа как добро и зло,но не борьба с самими собой,а эволюция. Создав планету,Бог подумал о существах которые должны заселять ее. И решил ее заселить собой,т.е.,Богами! Но два бога ослушались его им было не интересно сосуществовать как духи им нужна была плоть. И появилась плоть из человека. Из кожи костей и воды. То что создал бог как существ в виде зверей,но не наградил разумом. Теперь самое интересное. Бог дал жить душе в виде плоти,материи. И теперь когда живет наша душа в этой оболочки,разум наш захотел быть Богом. Так у каждого есть бог,но зачем тогда душе нашей жить ради каких то законов которые сделал и передал сын божий? Это обман всех времен и народов. Ведь душа хочет радоваться,быть счастливой и брать и хатеть то,что хочет. Пытаясь очистить душу нашу мы противоречим закон природы,а природа,это наша планета,а планету создал Бог. Т.е., проследив последовательность нашим мыслий я пойму что является сама жизнь. Т.е.,я не приветствую насиловать свое тело и запрещять душе своей,ради каких то законов религии. Если люди убивают себе подобных,значит бог не запрещял это,а мысль проскользнула ему над созданием планеты. Т.е.,все это он включил в закон природы,где природа определила сущность нашу,от А до Я. Так же закон природы говорит сам за себя,что для эволюции нужно развитие,а развитие будет между жизнью и смертью,этот промежуток или отрезок нужен для развития эволюции планеты. Вот по этому природа дала механизм пары,как развитие. Следовательно третий не лишний. Писалось перед праздником Пасхи. Но кто-то готовился к этому,а кто-то как я жил по закону природы и души.
Добавить комментарий Комментарии: 0


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.